#IRTV Independiente con Cáceres

En la historia de las Copas, Enrique Cáceres dirigió solo dos veces al Rojo, aunque con saldo positivo: En ambos enfrentamientos, el Rey de Copas salió victorioso.

Cuando Independiente salga a la cancha el miércoles, quién dará inicio al partido será el paraguayo Enrique Cáceres. El colegiado dirigió apenas dos partidos del Rojo y ambos fueron en Avellaneda, pero en ellos el Orgullo Nacional terminó arriba en el marcador.

El primero fue por la Copa Sudamericana 2016. El Diablo recibía a Lanús luego de haberle propinado un 2-0 inesperado para quien fuera campeón frente a Social Avellaneda. Esa tarde noche, el local ganó 1-0 con gol de Martín Benítez y pasó a Octavos de Final.

Por la Sudamericana 2017, también estuvo Cáceres. En esta ocasión, el paraguayo fue el encargado de impartir justicia la noche que Independiente apabulló 4-0 a Deportes Iquique en el primer tiempo con goles de Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Nery Domínguez, y que luego el elenco chileno terminaría descontando dos veces en el complemento. Ese encuentro terminó 4-2 a favor del Rojo.

Ahora, Enrique Cáceres será el encargado de dirigir la revancha entre Independiente y Gremio por la Recopa. ¡Que también sea con triunfo para el Rey!