#IRTV La Argentina de Meza y Messi vapuleó a Haití

Argentina le ganó 4-0 a Haití en un amistoso previo al Mundial, con tres de Lionel Messi y otro de Sergio Agüero. Maximiliano Meza ingresó en el complemento y Nicolás Tagliafico tuvo 70 minutos de muy buen rendimiento.

En la cancha de Boca, la Selección Argentina vapuleó a Haití, en la despedida previa a la gira por España, Israel y posterior desembarco en Rusia. La Albiceleste ganó por 4 a 0 con tres goles de Lionel Messi y uno de Sergio Agüero.

Maximiliano Meza ingresó a los diez minutos del complemento y aportó juego ante un rival desolado. Tal es así que en sus pies nació el tanto del Kun. Por otra parte, Nicolás Tagliafico fue titular y salió reemplazado a los 25 del segundo tiempo, luego de buenas acciones.

El actual futbolista del Rojo se paró en el sector derecho del mediocampo y creó buenas sociedades con Messi, Eduardo Salvio y Éver Banega.

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ