#IRTV La gran victoria del Rojo en Japón

El 9 de diciembre de 1984, Independiente le ganó 1 a 0 la final de la Copa Intercontinental al Liverpool en su primera visita al país oriental.

Independiente, como ganador de la Libertadores, se enfrentó al campeón de la Copa de Europa: el Liverpool. El partido terminó 1 a 0 y el Rojo logró traer la copa para Avellaneda, convirtiéndose en el título internacional número 12 para el Club.

Ante más de 60 mil espectadores, al equipo de José Omar Pastoriza le bastaron seis minutos para convertir el primer y único gol del partido. El autor del tanto que le dió la copa a Independiente fue José Percudani.

Este partido tuvo un plus emocional no solo para los hinchas de Independiente, si no para todos los argentinos en general. Se trató del primer encuentro futbolístico entre un equipo inglés y uno argentino después de la Guerra de Malvinas.

¡Viví la estadía del Rey de Copas en Japón junto a Famiglia Viajes!

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez