#IRTV La insólita falta que no cobró Espinoza

Independiente iba por el triunfo ante Olimpo, con Fabricio Bustos como abanderado. El lateral desbordó y eludió, hasta que los defensores de Olimpo recurrieron a una falta clarísima que el árbitro prefirió pasar por alto.

Iban 29 minutos del segundo tiempo, 1-1 en el marcador. En un ataque del Rojo, Fernando Coniglio rechazó para el equipo visitante y la pelota quedó dividida en el sector derecho del mediocampo. Bustos hizo una corajeada increíble y le ganó en velocidad a Rodrigo Caballucci, para dejarlo en el camino con un enganche exquisito.

En la continuación de la jugada elude a Nicolás Pantaleone, que atónito ante el amague y el peligro real de gol, le tira el cuerpo encima a Fabricio Bustos ayudándose de las manos. Un tackle de Rugby, realmente.

A lo insólita que fue la falta, se le debe agregar la resolución del árbitro, más insólita aún: siga siga, dijo Fernando Espinoza. El juez de línea tampoco habló y la jugada, que era un avance muy peligroso, terminó completamente diluida. ¡Ay, ay, los arbitrajes en contra de Independiente!