#IRTV La pelota a su casa

Sergio Agüero tuvo un nuevo partido inolvidable con la camiseta del Manchester City en el debut de local en la Premier League. Marcó tres goles en la victoria 6 a 1 de su equipo, que está puntero con 6 unidades.

El Manchester City de Josep Guardiola venció por 6 a 1 al Huddersfield por la segunda fecha de la Premier League, y el título que llegó a la Argentina fue el triplete del Kun Agüero, figura estelar del equipo.

El ex Independiente convirtió la apertura del marcador a los 25′ del primer tiempo con un tremendo golazo, y luego amplió con el tercero y el quinto para la goleada final.

Lo que trajo buenos recuerdos para los hinchas del Rojo fue el primer tanto, donde el Kun gambeteó al marcador de un lado a otro con movimientos similares al histórico cuarto gol que le convirtió a la Academia en el Apertura 2005.

¿Y ahora cómo se arma el ataque? ¿Y ahora cómo se arma el ataque?

¿Y ahora cómo se arma el ataque?

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito” El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes