#IRTV ¡La sacaron en la línea!

Independiente tuvo la más clara a los 20 minutos del segundo tiempo, pero el autor del gol de Lara salvó la pelota a medio centímetro ¡Mirá el video!

Independiente estuvo a punto de marcar el empate en el segundo tiempo. El remate fue de Juan Manuel Martínez,  que pateó mordido y la pelota la salvaron en la línea.

La jugada se inició en la derecha y terminó, luego de una serie de rebotes, con un centro bombeado de Martín Benítez. Nicolás Figal la bajó sobre el segundo palo y el Burrito pateó, incómodo, de zurda. José Reyes, autor del 1-0, la salvó sobre la línea ¡Mirá el video!