#IRTV Otra derrota del Cerezo Osaka

El rival de Independiente en la Suruga Bank volvió a perder. Esta vez lo hizo frente a Sagan Tosu, equipo donde juega Fernando Torres, por 1-0.

El próximo miércoles desde las 7 de la mañana, Independiente enfrentará a Cerezo Osaka, quién ya jugó todos sus partidos previos a la final de la Suruga Bank. Sin ir más lejos, en el último cayó por 1-0 ante Sagan Tosu, equipo donde juega Fernando Torres y que se encuentra en zona de descenso.

Sin embargo, no es su primera caída desde que arrancó el semestre. Desde que retomó el torneo, el equipo japonés no puede conseguir ningún triunfo, ya que previo al último duelo contaba con dos derrotas y tres empates en lo que va del semestre actual.

Contra este rival, Independiente irá el miércoles a jugar la Suruga Bank en búsuqeda de su Copa 18. ¡Que sea con triunfo!

¡Viví la estadía del Rey de Copas en Japón junto a Famiglia Viajes!