#IRTV ¿Qué cobraste, Echenique?

El árbitro de Independiente – Colón tomó una decisión que no se comprende ni viendo la repetición. ¡Mirá!

A los 23 minutos del segundo tiempo, cuando el partido iba 0-0, Fernando Gaibor lanzó un córner al área, Alexander Domínguez erró al puñetazo para despejar la pelota y Nicolás Figal la empujó al gol. Sin embargo, y para sorpresa de todo el estadio, el árbitro Fernando Echenique frenó la acción.

El juez comprendió que hubo carga sobre un defensor y no convalidó el gol de Independiente. Más allá de otras polémicas, ésta no se comprende. ¡Reviví las imágenes!