IRTV | Reserva vs. Arsenal: Los goles, notas y lo más destacado

Independiente igualó 1-1 ante Arsenal en Reserva. Mirá el video con los goles, notas y lo más destacado del partido.

El domingo, en el predio de Villa Domínico, Independiente igualó 1-1 ante Arsenal de Sarandí. Tras ponerse en ventaja con un gol de penal de Juan Manuel Trejo en el segundo tiempo, el equipo dirigido interinamente por Santiago Rodríguez terminó empatando el partido con un gol de la visita sobre el final. Además, en los últimos minutos, el propio Trejo y Fabricio Bustos se fueron expulsados.

En este especial de InfiernoRojo TV Reserva, el gol, las jugadas más destacadas, las expulsiones y las notas post partido.

InfiernoRojo TV Reserva: Independiente 1 – Arsenal 1:

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”