#IRTV Sumó otro grande a su derrotero

Martín Benítez le marcó un gol a Boca y consiguió así anotar frente a otro grande, ya que anteriormente lo había hecho frente a San Lorenzo y el vecino. Solo le falta River.

El triunfo 1-0 frente a Boca dejó varios puntos altos, pero nunca faltan los datos que le dan brillo a la gran victoria que consiguió Independiente. Es que el autor del gol fue Martín Benítez que, para agregar, logró marcarle a su tercer grande. Corrían 11 minutos del complemento cuando Nicolás Figal recuperó la pelota en el mediocampo y la cedió para Juan Sánchez Miño. En ese momento, el volante hizo una corrida parecida a la que había hecho ante River y tocó de manera magistral para el misionero, que definió cruzado entre las piernas de Agustín Rossi.

Sin embargo, esto arrancó en 2011, pocas fechas después de su debut. Por la fecha 18 del Torneo Apertura, el Rey de Copas visitaba a San Lorenzo con Ramón Díaz en el banco. A los 22 minutos de la segunda mitad, en un tiro libre para los de Avellaneda, Osmar Ferreyra lo ejecutó de una manera tan magistral que encontró la cabeza del juvenil y la pelota terminó en el fondo del arco. El encuentro también finalizó 1-0.

¿El Clásico que falta? El vecino, claro está. En el Torneo Argentino 2015, con Mauricio Pellegrino como entrenador, el Orgullo Nacional recibía a su eterno rival por la fecha 24, la denominada “Fecha de los Clásicos”. Esa vez, Independiente fue netamente superior, aunque tardó media hora en abrir el marcador. A los 32 minutos, en una jugada muy bien armada, la pelota terminó en los pies de Benítez, que ingresaba por el medio. El delantero no lo dudó y definió de primera a la red para poner arriba a Independiente. ¿El resultado final? 3-0, ya que en el complemento Jesús Méndez y Diego Vera se encargaron de ampliar la ventaja y cerrar una goleada.

Si hay un detalle que adicionar a estos tres encuentros es que siempre que Martín Benítez le marcó a un equipo grande, el Rey de Copas ganó. Ahora solo le falta sumar a River en su derrotero de grandes. ¡Qué sea con triunfo también!

#235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO #235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO

#235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO