#IRTV Todo Kun

Sergio Agüero le dio la victoria al equipo de Jorge Sampaoli en el amistoso ante Rusia. El delantero nacido en Independiente fue el mejor de la cancha y se convirtió en el tercer goleador histórico de la Selección Argentina.

En un encuentro amistoso, Argentina le ganó 1-0 a Rusia, en la inauguración de un imponente estadio mundialista. Sergio Agüero tuvo chances muy claras para anotar, pero recién en el minuto 90 conectó un rebote con la cabeza y ganó el partido.

El Kun fue de lo más destacado de la noche y con su anotación pasó a ser el tercer goleador histórico de la Selección. El exIndependiente lleva 35 tantos, al igual que Hernán Crespo. Por encima de ellos están Lionel Messi con 61 y Gabriel Batistuta con 54 goles.