#IRTV ¡TODO ROJO!

Argentina le ganó agónicamente a Nigeria por 2-1 con gol de Marcos Rojo sobre el final. En un partido lleno de emoción, la Albiceleste se sobrepuso con lo que pudo y pasó a octavos de final.

A falta de 3 minutos apareció la diestra de Marcos Rojo. Argentina estaba afuera del Mundial y consiguió el 2-1 sobre el cierre, con mucha angustia. La Selección Nacional comenzó ganando con un golazo de Lionel Messi, pero al inicio de la segunda etapa lo empató Victor Moses de penal.

¡Argentina pasó a octavos de final con lo justo y ahora espera Francia! ¡Vamos Argentina!

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ