#IRTV Triunfazo de la Reserva

El equipo de Fernando Berón se trajo un 3-2 de su visita a San Juan.

Luego de haber caído por la mínima ante Banfield, la Reserva de Independiente viajó a San Juan para visitar a San Martín en el Predio Emmanuel Más. El Rojo ganó 3-2, con tantos de Ciro Campuzano, Gastón Togni y Robertino Giacomini.

Comenzó en ventaja rápidamente con un remate cruzado de Campuzano, luego lo empataron y Togni puso la diferencia de penal. Ya en el segundo tiempo San Martín igualó desde los 12 pasos y sobre el cierre, Giacomini definió ante la salida del arquero y consiguió los tres puntos.

De esta manera alcanzó los 27 puntos y quedó momentáneamente en el séptimo puesto, con 9 unidades menos que el líder Tigre y debiendo tres cotejos. ¡Mirá los goles!