#IRTV Un papelón

Argentina perdió 3-0 contra Croacia y quedó sumamente complicada su continuidad en la Copa del Mundo. Willy Caballero le regaló el primer gol al rival y luego el equipo quedó descompensado buscando la igualdad. Ahora a rogar por Nigeria.

En Nizhny Novgorod, por la segunda fecha del Grupo D, Argentina y Croacia se vieron las caras en lo que terminó siendo una actuación vergonzosa del seleccionado nacional. El primer tiempo se presentó parejo, de estudio, con situaciones claras para ambos equipos, sobre todo una chance para Enzo Pérez que dilapidó abajo del arco.

En la segunda etapa, un error histórico y grosero de Wilfredo Caballero le permitió a los croatas abrir el marcador. Ante Rebic tomó de volea la pifia del arquero y la mandó al fondo de la red. Totalmente descompensado, Jorge Sampaoli sacó a Sergio Agüero y puso a Gonzalo Higuaín. Luego entraron Paulo Dybala y Cristian Pavón, pero el equipo no encontró sociedades.

Sobre el cierre, Luka Modric puso el 2-0 con un tiro certero desde afuera del área. En el último minuto, Iván Rakitic aprovechó una contra letal y cerró el marcador. De esta forma, Argentina quedó con un punto y necesita ganarle a Nigeria en la última fecha para mantener la ilusión. ¡Un desastre!

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ