#IRTV Vale como un gol

Jonás Gutiérrez tuvo, en Córdoba, un partido que no fue el mejor, pero le alcanzó para evitar lo que habría sido una derrota para Independiente.

Otra vez, Jonás Gutiérrez debió jugar de lateral por derecha, en reemplazo por el lesionado Fabricio Bustos Zein. Si bien en el primer tiempo le costó en la marca, en el complemento logró recuperarse, aunque no logró ser punzante en ataque como si lo venía siendo en partidos anteriores.

Sin embargo, fue responsable de que Independiente no se llevara una derrota de Córdoba. A los 25 minutos del segundo tiempo, Matías Suárez entró por la banda derecha, eludió a Martín Campaña y, con el arco solo, picó la pelota al gol. Justo en ese momento, el Galgo, que se encontraba bajo los tres palos haciendo de relevo del uruguayo, metió un cabezazo que salvó al Rojo de lo que habría sido el 1-0 para Belgrano. ¡Monumental!

Para resumir, no fue el mejor partido de Gutiérrez en el tiempo que lleva en el Rey de Copas, pero aun así le alcanzó para no concretar un partido mediocre. A mejorar los puntos flojos para el encuentro con River.