La Diablas siguen invictas

Las Diablas le ganaron a Lima Fútbol Club por 2 a 1 en Villa Domínico y continúan invictas en el campeonato de Primera B de fútbol femenino.

El domingo a la tarde, las Diablas vencieron a sus pares de Lima Fútbol Club por 2 a 1 en la fecha número 29 del torneo de la Primera B de fútbol femenino. Las chicas no perdieron ningún partido este campeonato, continúan punteras y en la pelea por el ascenso a Primera A.

El gol visitante llegó temprano para desordenar a las locales. A los 4 minutos del primer tiempo, Independiente ya perdía por 1 a 0 y su rival parecía ser más. En la segunda parte, las Diablas levantaron la cabeza y el partido fue otro; luego del ingreso de la goleadora Melanie Morán y la gran dupla que hace con Ayelén Acuña, las chicas del Rojo se acercaron más al área rival.

En el minuto 6 del complemento llegó el empate con un descuido de la arquera visitante que terminó en gol de Ayelén Acuña, la joven de 16 años convocada para el Sudamericano Sub 17 con la Selección Nacional. A los 10, las Diablas se quedaban con una menos pero eso no influyó en su buen rendimiento. A los 43 llegó el golazo de la victoria de la mano de Carolina Almeyda.

“Fue un partido muy difícil pero por suerte lo pudimos sacar adelante y estoy muy contenta con el resultado. No lo esperábamos así, creíamos que íbamos a poder jugar más nosotras”, expresó la medicampista Ayelén Acuña.

Mientras que Carolina Almeyda analizó para Crónica TV: “Nos costó, fue un partido difícil pero lo sacamos adelante. No tuvimos un primer tiempo pero para el segundo hablamos y sabíamos que este partido había que ganarlo”.

Con este triunfo, suman 26 victorias y 3 empates siendo las únicas punteras del campeonato. En el once inicial, estuvieron: Robledo, Valenzuela, Cuadra, N. Dos Santos, Cabral, Moyano, Cejas, Acuña, Pianovi, C. Dos Santos y Almeyda.

Por: Sol Giorgietti.

#236| #236|

#236| LOS DETALLES DE LA SALUD DE TEVEZ-CAMBIOS EN EL CUERPO TÉCNICO-CÓNCLAVE CON LOS REFERENTES

Toloza ya tiene fecha de intervención Toloza ya tiene fecha de intervención

Toloza ya tiene fecha de intervención

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva