La Piponeta sigue invicta

La reserva de Independiente igualó con Quilmes 1 a 1 en Villa Domínico, en el marco de la 6ta fecha del torneo. Con éste resultado, la Piponeta cosecha 11 unidades producto de tres victorias y dos empates, y se mantiene invicto. Foto: ClubaIndependiente.com

Los titulares del Rojo fueron Rodríguez; Barrios, Ojeda, Onraíta, Trejo; Russo, Monserrat, Mancuello; Ortiz, Villafañez y Pizzini.

Quilmes formó con Benítez; Rojas, Ravesta, Suarez Scalarea, Bontempo; Mandarino, Morales, Carrasco; Elizari; Tolosa y Cerruti.

El primer tiempo fue todo del local, que se encontraba bien ordenado y con posibilidades claras de ponerse en ventaja. Sin embargo, un golazo de otro partido de Cerruti puso en ventaja al Cervecero. Independiente no dejó de intentar y consiguió el empate con un disparo de Ortiz que rebotó en un jugador de Quilmes y dejó estériles los esfuerzos de Benitez.

En la segunda mitad, la visita comenzó mejor; controló el balón y buscó alternativas para lograr la diferencia, pero no lo logró. La Piponeta se despertó en los últimos minutos, pero tampoco logró romper la equidad en el resultado. Mientras tanto, en lo externo a lo futbolístico, se entrevé la posibilidad de que Santiago Rodríguez vuelva a ser el entrenador de la reserva Roja. Cristian Díaz ya habría dado el visto bueno… ¿Volverá o asumirá Ariel Wiktor?

PRINCIPALES POSICIONES

RACING 13 (Debe su partido contra Argentinos, por la Fecha 2)
TIGRE 11 (Enfrentará mañana desde las 14.45 a Unión, en Santa Fe)
INDEPENDIENTE 11 (Debe su partido contra Velez, por la Fecha 2)
SAN LORENZO y COLÓN 10 (Juegan mañana entre si, a partir de las 15)

SUSPENDIDOS

Los seis encuentros de las inferiores, que enfrentaba a Lanús por la quinta fecha de la Copa Campeonato, fueron suspendidos por el mal tiempo. La jornada completa se jugará el miércoles 12.