La reserva cayó en Mendoza

El equipo de Fernando Berón perdió por 3-1, luego de comenzar ganando el partido con un gol de Ezequiel Vidal.

En la previa del partido de primera división, la Reserva de Independiente cayó por 3-1 ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. El gol del triunfo parcial de los dirigidos por Fernando Berón lo había anotado Ezequiel Vidal en la primera etapa, pero Javier Correa marcó el empate antes del final del primer tiempo.

En el complemento, en apenas 2 minutos el local consiguió la ventaja que se tornaría irremontable. Primero fue Ángel González el que marcó el 2-1 y un minuto más tarde, nuevamente Correa quedó sólo y definió por encima de Gonzalo Rehak.

El Rojo formó con Rehak; Néstor Breitenbruch, Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fabricio Bustos; Domingo Blanco, Julián Vitale, Ariel Soria; Jonathan Cañete, Gastón Del Castillo y Vidal.