La Reserva inició el torneo con un traspié

El equipo de Gabriel Milito cayó en la previa, ante Atlético de Rafaela, por 2 a 0 con 2 tantos en el primer tiempo.

La Reserva dirigida por Gabriel Milito inició su participación en el torneo con una derrota por 2 a 0 ante su par de Atlético de Rafaela. Los visitantes supieron aprovechar dos chances en el primer tiempo y con goles de Nepote y Jominy sellaron el triunfo.

El encuentro sirvió como preliminar al partido en el que el primer equipo venció por 3 a 0, con goles de Federico Mancuello, Francisco Pizzini y Martín Lucero.

Resumen del partido:

Independiente: 1-Gonzalo Rehak; 4-Saúl Nelle, 2-Julián Vitale, 6-Facundo Onraita, 3-Alejandro Gómez; 8-Brian Duarte, 5-Agustín Pascucci, 10-Matías Jaime; 7-Gastón Del Castillo, 9-Guillermo Pereira, 11-Jonathan Cañete. DT: Gabriel Milito.

Suplentes: 12-Eduardo Flores, 13-Pablo González, 14-Gonzalo Asis, 15-William Correa, 16-Leonel Alvarez, 17-Jorge Márquez, 18-Wilson Gómez.

Atlético de Rafaela: 1-De Giorgi; 4-Godoy, 2-Canavessio, 6-Oliver, 3-Ferrero; 8-Gaitán, 5-Castellano, 7-Cervantes; 10-Nepote; 9-Jominy, 11-Pérez.

Suplentes: 12-Petri, 13-Besaccia, 14-Morisod, 15-Verón, 16-Quiroz, 17-Sartor, 18-Costamagna.

Arbitro: Florencia Romano.

Gol: PT 30′ Nepote (AR), 43′ Jominy (AR).
Cambios: ST 8′ Márquez x Cañete (I), 20′ W.Gómez x Del Castillo (I), Verón x Cervantes (AR), 25′ Costamagna x Gaitán (AR), 34′ Asis x Pascucci, 37′ Morisod x Pérez.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)