La Reserva lo dio vuelta

Con goles de Domingo Blanco, Rodrigo Moreira y Robertino Giacomini el equipo de Fernando Berón le ganó a Atlético por 3-2.

La Reserva de Independiente venció por 3-1 a su par de Atlético, este domingo por la mañana, en un partido jugado en Villa Domínico. Tras comenzar perdiendo en el inicio del juego con un gol en contra de Diego Mercado, el equipo de Fernando Berón logró darlo vuelta con goles de Domingo Blanco y Rodrigo Moreira en el primer tiempo. En el complemento, Cuello empató parcialmente pero Robertino Giacomini cerró el triunfo con un tanto de penal.

El equipo de Berón formó con Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Mercado, Blanco; Francisco Pizzini, Mauro Molina y Gastón Togni. De esta manera, Pizzini jugó su tercer juego consecutivo desde que volvió de la lesión. Además, en la semana había participado de los amistosos de la primera ante San Martín de Burzaco.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina