#IRTV La Reserva lo dio vuelta

La Reserva de Independiente derrotó 2-1 a la de Chacarita con dos goles de Mauro Molina. Para el local marcó Matías Medina, de penal.

En la previa al duelo entre Independiente y Chacarita por la Superliga, las Reservas de ambos equipos se enfrentaron este sábado desde las 15.30, en San Martín. Allá, el local se imponía 1-0 con gol de Matías Medina, de penal, pero Mauro Molina se encargó de darlo vuelta con un doblete y le dio la victoria al equipo que dirige Fernando Berón.

De esta forma, el grupo consiguió su tercer triunfo en el certamen (ya les había ganado a Olimpo y a Godoy Cruz), y logró 11 puntos de 18 jugados(también igualó con Huracán y con Vélez Sarsfield, y cayó con Lanús).

En el partido contra el Funebrero, el Rojo formó con: Franco Vélez; Sergio Díaz, Enzo Tamborelli, Juan Di Lorenzo y Martínez; Elías Contreras, Diego Mercado y Nicolás Del Priore; Ezequiel Denis, Lucas Lezcano y Fernando Arce. Luego ingresaron Molina, Gastón Mansilla y Sergio Barreto por Contreras, Lezcano y Di Lorenzo, respectivamente.