La Reserva no pudo

INCLUYE VIDEO – Independiente cayó 1-0 ante Talleres por el postergado de la fecha 15 y quedó a 5 unidades del puntero Newell’s.

La Reserva del Rojo no la pasó bien en Córdoba y cayó por la mínima en La Boutique ante Talleres. Gianfranco Bianchini puso el 1-0 a los 20 minutos del segundo tiempo y la diferencia pudo ser mayor de no ser por la buena actuación del arquero Franco Vélez.

Al conjunto de Fernando Berón le costó mucho meterse en el partido, no pudo desplegar su juego asociado y apenas tuvo aproximaciones al arco rival sobre el cierre del encuentro. Leonel Álvarez estrelló un tiro libre en el travesaño y luego situaciones aisladas de Lucas Lezcano, Nicolás Messiniti y Ezequiel Denis; en 90 minutos chatos.

¡MIRÁ EL GOL DE TALLERES EN LA DERROTA 1-0 DE LA RESERVA!

Independiente salió con: Franco Vélez; Gustavo Toledo, Julián Vitale, Lautaro Caride e Iván López; Elías Contreras, Gonzalo Asís, Leonel Álvarez y Nicolás Del priore; Ezequiel Denis y Nicolás Messiniti.

Posteriormente ingresaron Diego Mercado, Lucas Lezcano y Enrique Blanco. En el banco quedaron Lucas Bruera, Sergio Díaz, Sergio Barrero y Jonathan Cañete; y terminaron amonestados Asís, Del Priore y López.

De esta forma el Rey de Copas quedó a 5 puntos del líder Newell’s, pero aún debe el partido contra Defensa y Justicia y el Clásico de Avellaneda. De ganarlos será el puntero del torneo de Reserva.