Las claves de la victoria ante Chacarita

Independiente sumó de a tres en su visita a San Martín y en InfiernoRojo analizamos las claves del 2 a 1 contra un Chacarita débil que asustó de arranque.

Vuelta al ataque: El equipo de Ariel Holan tuvo una actitud ganadora durante casi todo el partido. Atacó y atacó constantemente incluso parado de contra; hizo recordar al Independiente del semestre anterior.

Otra vez las piezas claves: Importantísima aparición de Ezequiel Barco, quien venía intermitente pero fue fundamental en los dos tantos. Uno, convirtiendo muy bien, y otro armando la jugada con una asistencia exquisita. También Fabricio Bustos y Nicolás Tagliafico estuvieron muy bien.

Temple: Cuando el Rojo quedó en desventaja, dio la sensación que podía volver el desconcierto generalizado. Sin embargo, se ordenó y acomodó el partido rápidamente. Y por eso, el pronto empate. Fundamental.

Superioridad general: Sin dudas, es la clave fundamental para que el Rojo se quede con la victoria. A simple vista ya se pudo ver un Independiente superior a Chacarita en todas las aristas posibles. Incluso con sus déficits, el Rojo fue más siempre y quedó la sensación de que en todos los casos hubiera encontrado el camino al triunfo.

Sigue la falta de eficacia: Independiente podría haber ganado por más diferencia, ya que como suele ocurrir, contó con innumerables mano a mano y situaciones de gol. Algunas son insólitas y sólo por eso el resultado no fue más abultado. Es algo que tiene que resolver ya.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL