Le costó un poco al Kun

Partidazo de Sergio Leonel Agüero en Houston. La Selección Argentina vapuleó 7 a 0 a Bolivia en un amistoso y el crack ex Independiente la rompió. Dos goles, dos asistencias y mucho lujo.

Sí, fue un amistoso. Sí, fue ante Bolivia. Sí, se jugó bastante relajado. Sí, a todo, pero que crack que es Agüero. Llegó a Houston con el manual de la definición. Ante la ausencia de su amigo Lionel Messi, se hizo cargo del ataque, condujo los hilos y abrió los caminos.

Primero le metió un pase genial a Ezequiel Lavezzi para el 1-0. A los 32 minutos armó una pared bárbara con Pereyra que terminó con una definición magnífica del Kun. Ante la salida del arquero boliviano hundió el pie en el césped y la depositó en la red. Argentina iba 2-0.

Antes de cerrar el primer tiempo, Agüero tomó la pelota en la puerta del área rival, encaró y ante la salida de la defensa boliviana le metió un pase entre líneas hermoso a Lavezzi para que este marque su doblete personal.

El cuarto gol de Argentina llegó con los mismos intérpretes pero con los roles cambiados. El Pocho desbordó por derecha y metió centro rasante para la entrada del Kun, que otra vez con una delicadeza digna de un elegido se la picó al arquero que fue a cortar la pelota. Lo dejó en ridículo. Iban 13 minutos y la Selección se ponía 4-0.

Luego, ingresó Lionel Messi que no quiso quedarse afuera de la fiesta y también metió dos goles. El último, el 7-0, lo marcó el ex San Lorenzo Correa.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez