Le hizo precio

Si señores y señoras Independiente en un gran partido goleo por 3 a 0 a la gallina y le hizo precio, pudo haberle hecho 5 y hubiera estado bien.

Perfecto partido de Independiente que lleno de alegría al pueblo rojo, que festejo y disfruto un partido muy bien jugado con mucha actitud y calidad en el juego.

En el comienzo ya se noto la actitud de los jugadores rojos, activando  cada ataque con mucha gente y con un medio campo que ganaba la parada. Y a los 5 minutos ya tuvo su premio después de un centro desde la derecha de Méndez que Tagliafico de palomita clavo el 1 a 0. Ahí empezó el carnaval en las tribunas delirantes. La gallina quiso ir al frente pero la defensa roja se mostraba segura y firme. Pero lo  importante era ver como en cada ataque de Independiente había una posibilidad de gol, por eso no tardo en llegar el segundo gol después de un penal que Casco le hizo a Benítez y que el ruso Rodríguez transformo en el 2 a 0. Luego vino la expulsión de Pisculichi , y una seguidilla de ataques en el que el Rojo desperdicio netas chances de gol, por lo que si el primer tiempo terminaba 4 a 0 estaba bien.

En el segundo se esperaba alguna reacción del visitante que puso toda la carne al asador, pero que no le sirvió, pues Independiente siguió comandando los ataques y provocando acciones de riesgo que no fueron goles de milagros, y lo mejor fue el baile que se llevo el rival al que no le ganábamos desde hace 5 años y que al fin cortamos la racha como le gusta a la gente de Independiente, con futbol y goles.Tambien hubo tiempo para la entrada del esperado regreso de Fede Mancuello ovacionado por las tribunas y también para el gol del recién ingresado Lucero que tras un pase bárbaro de Ortiz, metió el 3 a 0 y partido liquidado!

Premio Gran Diablo

Hubo varios que se ganaron el premio Tagliafico, Ortiz, Pellerano, muy buen nivelen casi todos.

El Mensaje

Diablitos y diablitas que alegría haberles ganado a las gallinas y nada amenosque golearlos y darles un lindo baile, el equipo cada vez esta mas preciso contundente y con una defensa muy firme, estamos en un buen momento y hay que seguir así, los jugadores con mucha actitud y nosotros desde las tribunas metiéndoles nuestro aliento.

Aguante el Rojo Carajo!

El Gran Diablo

En el comienzo ya se noto la actitud de los jugadores rojos, activando  cada ataque con mucha gente y con un medio campo que ganaba la parada. Y a los 5 minutos ya tuvo su premio después de un centro desde la derecha de Méndez que Tagliafico de palomita clavo el 1 a 0. Ahí empezó el carnaval en las tribunas delirantes. La gallina quiso ir al frente pero la defensa roja se mostraba segura y firme. Pero lo  importante era ver como en cada ataque de Independiente había una posibilidad de gol, por eso no tardo en llegar el segundo gol después de un penal que Casco le hizo a Benítez y que el ruso Rodríguez transformo en el 2 a 0. Luego vino la expulsión de Pisculichi , y una seguidilla de ataques en el que el Rojo desperdicio netas chances de gol, por lo que si el primer tiempo terminaba 4 a 0 estaba bien.