Lo bombardea siempre (incluye video del gol)

Germán Denis marcó el 1-0 ante Colón y pudo convertir así su primer gol en el Libertadores de América. Además, ya le hizo 6 goles al Sabalero en las cinco veces que lo enfrentó con la del Rojo.

Desde que llegó ilusionó. El Tanque, su pasado, su presente y sus goles eran pura expectativa. Para colmo ante Belgrano inició la jugada del gol y ante el Tomba marcó el primer gol y metió un pelotazo en el travesaño que casi se convierte en el triunfo histórico en Mendoza.

Sin embargo, en los próximos partidos no recibió mucho juego y hasta se fue reemplazado para buscar una alternativa. Hoy, ante el Sabalero la cosa fue diferente. En el primer tiempo tuvo mucha participación. Remates desde afuera, incursiones desde dentro del área y hasta pases en el circuito de juego de ataque. Todo bien.

Y, como consecuencia, llegó al gol. Diego Vera recibió cerca del área, encaró y ganó la pelota entre casi cuatro futbolistas de Colón, pero en el cierre de su faena la pelota se le escapó y derivó en el Tanque que le dio un derechazo terrible al segundo palo. Iban 11 minutos de juego y Germán Denis gritaba su primer gol en el Libertadores de América.

Cabe señalar, también, que enfrentó 5 veces a Colón de Santa Fe con la camiseta de Independiente y con el de esta noche, ya le convirtió 6 goles. La ley del ex en su máxima expresión.

El gol del Tanque:

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)