¡Lo tuvo el uruguayo!

A los 5 minutos Gastón Silva Perdomo casi marca el 2-1 para Independiente ¡Mirá el video!

La primera clara del segundo tiempo para Independiente estuvo en los pies de Gastón Silva Perdomo. La jugada llegó a los 5 minutos.

Después de una falta a Gonzalo Verón sobre la derecha del ataque, el uruguayo tomó la pelota y se hizo cargo del tiro libre. Desde esa posición sacó un zurdazo bárbaro que obligó a la estirada de Nereo Fernández ¡Mirá el video!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina