Los chicos se preparan

piernas entrenamiento inferiores

Los juveniles jugaron un amistoso ante Huracán. Lograron dos triunfos, tres empates y una derrota.

Luego de realizar una dura pretemporada, los chicos comienzan a realizar partidos informales para ponerse a punto de cara al certamen que comenzaría el próximo 20 de marzo.

La medida fue Huracán, jugando Cuarta, Quinta y Sexta División en el predio de “La Quemita” y el resto en Villa Domínico.

En Huracán, la Cuarta División se impuso por 2 a 0 con tantos de Maximiliano Castillo.

Por su parte, la Quinta cayó  por la mínima diferencia, mientras que la Sexta empató en uno con el tanto de Darío Calabuche.

En el Complejo de Santo Domingo la Séptima igualó sin goles y la Octava empató 2 a 2. Al minuto Facundo Oléa atajó un penal. Gastón Espinoza puso el 1 a 0 a favor del equipo de Francisco Bersce, pero la visita llegó al empate. En el complemento Wilson Gómez le devolvió la ventaja a Independiente, pero en la jugada siguiente Huracán, a través de una pelota parada, puso nuevamente la igualdad.

El triunfo de local llegó  con la Novena, que se impuso por 2 a 0. En el primer tiempo Mauricio Del Castillo, hermano se Sergio Agüero, puso el 1 a 0. En el complemento Ariel Segovia determinó el 2 a 0 definitivo para el conjunto de Alejandro Fernández.

El próximo fin de semana los juveniles se medirán ante Argentinos Juniors, jugando las divisiones mayores en el predio del “Bicho” y los más chiquitos en Villa Domínico.

Fuente: Página oficial del club