Más que una victoria

Dejando atrás el mal debut en la Copa Libertadores, Independiente dio vuelta la página y goleó 4 a 0 a San Martín de San Juan en la fecha 18 de la Superliga Argentina. Este resultado le vino excelente al Rojo para seguir bien posicionado en el torneo local y acercarse al objetivo internacional del año entrante.

Los goles convertidos por Martín Benítez, Fabricio Bustos, Leandro Fernández y Braian Romero, dejaron a Independiente en el tercer puesto de la tabla de posiciones junto a San Lorenzo, ambos con 32 puntos y un partido pendiente entre ellos a disputarse en abril. En primer lugar se encuentra Boca, con 43 puntos y en segundo lugar Talleres de Córdoba, con 35.

Además, la victoria en San Juan le permitió al Rojo entrar en la zona de clasificación directa de la Copa Libertadores 2019, dejando el quinto de repechaje para el otro conjunto de Avellaneda.

Otro dato no menor, es que Independiente consiguió la victoria en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez por primera vez en su historia.

Por: Sol Giorgetti.