No hay 2 sin 3

Independiente volvió a ganar esta vez fue el Libertadores, 2 a 0  frente a Rafaela, los goles los convirtió el encendido Benítez .

Tercer partido al hilo que lleva el rojo bajo la tutela del flaco Pellegrino que ya expone una idea de juego y que por suerte se le esta dando en los resultados, Por supuesto que no hay que olvidar el buen momento que atraviesa Benítez que volvió ser pieza fundamental en el ataque de Independiente.

Los primeros 15 minutos fueron a todo ataque como suponíamos y por eso llego al gol tempranamente luego de una pivoteada de Albertengo que permitió la entrada de Benitez quien apareado por un rival pudo abrir el marcador con derechazo al palo izquierdo del arquero que nada pudo hacer. Pero después hubo ciertas dudas en la defensa especialmente por el sector derecho donde Toledo era desbordado y se producían ciertas situaciones peligrosas donde le podrían haber empatado. Pero el rojo tuvo varias oportunidades como por ejemplo las dos oportunidades que perdió el debutante Vera.

En el segundo tiempo el rojo tuvo buenos momentos y también varias oportunidades que no pudo resolver, pero cuando el partido se estaba complicando un poco apareció otra vez el encendido Benítez que capturo un rebote por la izquierda y desde una posición incomoda  pudo meter un derechazo y conseguir el 2 a 0 , asi volvió la tranquilidad del pueblo rojo que termino el partido contento y cantando con fe que todo va a ser mejor.

Premio Gran Diablo

El encendido Benítez fue la gran figura del encuentro, esta atravesando un momento bárbaro ojala que siga así.

El Mensaje.

Diablitos y diablitas Independiente gano bien sin tirar manteca a techo pero gano bien, todavía falta pues hay cosas que corregir, pero mientras ganemos todo ira mejorando. En cuanto al arbitro hay que decir que cada foul del rojo sacaba amarilla y cuando lo hacia el rival como por ejemplo Bastia que se canso de pegar, recién sobre el final le puso amarilla, la verdad que el nivel de quienes dirigen cuando juega Independiente son de lo peor.