No pudo

En el partido por el tercer puesto, Independiente cayó 9 a 6 ante Pinocho y quedó cuarto en Mar del Plata.

En un partido apretado, Pinocho le ganó a Independiente por 9 a 6 y se quedó con el tercer puesto del hexágonal internacional de verano, en Mar del Plata.

En la final, La Lonja, el equipo de Alberto Samid, le ganó 7 a 6 a Villa La Ñata, el equipo de Daniel Scioli, que contó con la presencia de Ricardo Bochini en uno de los tiempos.

El equipo de futsal recibió mensajes de aliento de parte de integrantes de la comisión directiva. “Excelente actuación de nuestro equipo de Futsal. Con genialidad bochinesca incluida, lucharon contra todo. ¡¡Felicitaciones a todos!!”, dijo Mario Fuentes en su cuenta de Twitter.

Por su parte, por el mismo medio, Pedro Larralde les auguró un buen 2012 a todos los integrantes del equipo: “Felicitaciones al equipo de Futsal por su actuación en el torneo de verano de Mar del Plata.¡¡ Que sea un gran año para la actividad!!”

El futsal tuvo una mala noche El futsal tuvo una mala noche

El futsal tuvo una mala noche

Futsal independiente Futsal independiente

El Rojo no pudo ante Jorge Newbery

Independiente venció 5 a 0 a Gimnasia. (@cai40x20fem) Independiente venció 5 a 0 a Gimnasia. (@cai40x20fem)