Noche de fiesta Roja

Independiente en un partidazo goleo por 4 a 1 a Belgrano de Córdoba un rival al que nadie le metió 4 goles.

Que fiesta fue la que vivimos anoche en el Libertadores y en un partido para recordarlo, pues a los pocos minutos de comenzar el encuentro Belgrano se puso en ventaja por una mala salida de Cuesta y fue un balde de agua fría para todo el pueblo rojo, pero a pesar de eso el equipo siguió presionando y con mucha movilidad, tratando de llegar al área jugando. Por eso la gente tenia esa fe de que se podía empatar, lo tuvo varios minutos a maltraer, Olave fue clave en dos jugadas con destino de gol , un jugador cordobés saco de la línea otra de Benítez, hasta que llego el gol de Vera y un empate que lo ponía a jugar el partido con otra cara. El segundo tiempo fue todo para Independiente, si bien ellos se mostraban peligrosos en cada contraataque el rojo era superior en el juego, por eso vinieron los goles. A los 21 minutos  llego la joyita de Benítez que recibió de Pisano sorteo a su rival llegando al fondo y de zurda se la pico a Olave que nada pudo hacer, golazo y tranquilidad para todos los diablos que deliraban contentos. Tres minutos mas tarde Vera convierte el tercero y segundo de su cosecha dejando en el piso al arquero, Fiesta fiesta gritaban algunos otros querían mas goles y el rojo le hizo caso pues a los 84 el Cebolla Rodríguez le puso cifras definitivas con el cuarto gol. Pudo haber hecho alguno mas, el Cebolla se perdió uno al lado del palo y el arquero le saco un bombazo a Ortiz, pero lo importante fue la actitud y el juego que hizo que esta boche jugara uno de sus mejores partidos.

Premio Gran Diablo

Vera jugadorazo, mete corre pivotea hace goles, Pellerano un baluarte en el primer tiempo no lo paso nadie.

El Mensaje

Diablitos y Diablitas que contentos nos fuimos al eliminar un equipo duro como Belgrano y lo mejor de todo fue que lo hizo a lo Independiente, con futbol y goles, vamos por el que nos toque y a seguir soñando con nuestro amor la Copa!