Nuevo triunfo de la Piponeta

Independiente derrotó por 3 a 2 a Arsenal por la cuarta fecha del torneo de reserva. Sergio Ojeda, Adrián Fernández y Jonathan Suárez le dieron la victoria al conjunto de Avellaneda en el encuentro disputado éste domingo desde las 11 en el predio de Villa Domínico. Foto: ClubaIndependiente.com

El “Rojo” comenzó ganando con un gol a los 7´ de Ojeda. Arsenal logró dar vuelta el marcador con dos goles, casi consecutivos, de Perez y Celiz al cierre de la primera parte. En el segundo tiempo, los cambios surgieron efecto en el conjunto de Avellaneda, que igualó de la mano de Fernández para pasar nuevamente al frente a los 19 de la parte final, con gol de Suárez.

De ésta manera, la Piponeta suma 7 unidades, producto de dos victoria y el empate frente a Racing (mereció ganar) y se ubica en las primeras posiciones de un torneo con muchos asteriscos consecuencia del mal tiempo.

Independiente: Daffonchio, Ojeda, Trejo, Zárate, Suárez, Gay, Nelle, Ortiz, Fernández, Miranda y Jaime.

Ingresaron: Vidal por Nelle, Barrios por Zárate y Muñoz por Jaime.

Arsenal: Trinajstic, Monserrat, Milo, Leguizamón, Riera, Di Benedetto, Díaz, Urrutia, Celiz, Pérez Farías, Flores.

Goles:  7´ PT Ojeda (I), 36´ PT Pérez (A), 37´ PT  Celis (A), 8´ST Fernández (I), 19´ ST Suárez (I)

INFERIORES:

Tras tres semanas sin fútbol, las divisiones inferiores de Independiente cumplieron una buena jornada contra Estudiantes de la Plata: Tres triunfos, dos empates y una única derrota.

CUARTA DIVISIÓN: INDEPENDIENTE 2 (Rodríguez y Herrera) – ESTUDIANTES 1

Con ésta victoria, suma 7 unidades en cinco partidos, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas.

QUINTA DIVISIÓN: INDEPENDIENTE 0 – ESTUDIANTES 0

Cuarto empate sin goles en cinco encuentros disputados. Obtuvo 7 unidades en lo que va del torneo, por el partido en el que derrotó a Tigre con gol de Páez.

SEXTA DIVISIÓN: INDEPENDIENTE 3 (Correa x2 y Sánchez) – ESTUDIANTES 2

Cosechó 8 unidades en lo que va de la Copa Campeonato: Dos triunfos, dos empates y una derrota (contra Tigre).

SÉPTIMA DIVISIÓN: ESTUDIANTES 2 – INDEPENDIENTE 1 (Caride)

Una victoria, dos empates y dos derrotas suman cinco unidades para los dirigidos por Rubén Tanucci.

OCTAVA DIVISIÓN: ESTUDIANTES 1 – INDEPENDIENTE 1 (Del Castillo)

Suma cuatro unidades, producto de uno ganados, uno igualado y tres perdidos.

NOVENA DIVISIÓN: ESTUDIANTES 0 – INDEPENDIENTE 1 (Faroux)

Gran arranque de los más chicos. Las 13 unidades que lograron en lo que va del torneo (4 triunfos y un empate) lo ubican en lo más alto de la tabla de posiciones. Además, es el equipo con mejor diferencia de gol de su división, con diez goles a favor y dos en contra. Convirtió tantos en todos los partidos que disputó.