Obligado a ganar

Con la victoria de San Lorenzo ante Banfield, Independiente debe ganar en Santa Fe para volver a superar la linea del Ciclón y tener posibilidades de quedar en puestos de Copa Libertadores.

San Lorenzo le ganó por 1 a 0 a Banfield como local y obligó automáticamente al Rojo a ganarle a Unión en Santa Fe. El Ciclón trepó al cuarto puesto dejando al equipo de Ariel Holan séptimo. En caso de ganar y que no hagan lo propio Newell´s y Estudiantes, quedaría cuarto, ingresando directamente a la fase de grupos de la Libertadores.

La Lepra visita este jueves a Belgrano que marcha último en el Campeonato, y el conjunto de La Plata irá en Mendoza ante Godoy Cruz.

Banfield (54 puntos): La Academia (L)

River (52): Aldosivi (L) y Colón (V)

San Lorenzo (52): Talleres (V)

Estudiantes (50): Godoy Cruz (V) y Quilmes (L)

Newell´s (49): Belgrano (V) y Godoy Cruz (L)

Independiente (49): Unión (V) y Lanús (L)

La Academia (49): Colón (L) y Banfield (V)

Colón (48): El otro club de Avellaneda (V) y River (L)