Otro triunfo de la Piponeta

La reserva de Independiente derrotó a Godoy Cruz por3 a2.La Piponeta, con nuevo DT, sumó un nuevo triunfo que lo acomoda en las primeras posiciones de un torneo con varios asteriscos. Lucas Villafañez, en dos oportunidades, y Adrián Fernández marcaron para el Rojo, mientras que Sánchez (x2), había igualado para el Tomba, en el partido que tuvo lugar el domingo desde las 16 en el Estadio Malvinas Argentinas.

Independiente se puso en ventaja a los 11’de la primera etapa con un buen remate de Villafañez que se clavó en la red de Moyano. Quince minutos después, y aprovechando una mala tarde de la defensa local, Fernández estiró la diferencia para los dirigidos por Dante Mircoli, quien debutó tras el alejamiento de Santiago Rodríguez. (NdeR: Dejó la reserva)

A veinte minutos del final, Sánchez logró descontar de cabeza. Nuevamente Sánchez, ésta vez con un formidable disparo, puso el empate transitorio a los 27 de la segunda mitad. Cuando el duelo parecía cerrado, a seis del final, Villafañez hilvanó una jugada perfecta que le dio la victoria a La Piponeta, que con este resultado consiguió su décima unidad en el torneo (tres victorias y un empate).

FICHA

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Juan Bolaños, Sebastián Olivares, Leandro Grimi, Fernando Zuqui; Leonel Ríos, Sergio Sánchez, Mauro Frattini, Sergio López; Armando Cooper y Rodrigo Salinas.

Independiente: Facundo Daffonchio,  Sergio Ojeda,  Juan Manuel Trejo,  Alexis Zárate,  Jonathan Suárez, Federico Gay, Francisco Pizzini, Roberto Russo,  Adrián Fernández,  Lucas Villafañez y  Christian Ortiz.

GOLES:11’PT Villafañez (I) y26’Fernández (I).24’y27’ST Sánchez (GC) y39’Villafañez (I)

ÁRBITRO: Juan Pablo Pastro.