Pablo Pérez marcó el primero

Una desprolija salida del fondo de Argentinos permitió que Pablo Pérez abra la cuenta en La Paternal para Independiente. ¡Mirá el video!

Independiente venía jugando un pésimo partido pero encontró la apertura del marcador en una jugada primero mal ejecutada por Pablo Pérez y luego terminada a pura clase. ¡Mirá!

En un encuentro en el que el Rojo estaba siendo superado por el Bicho, a los 25 minutos del primer tiempo, Pablo Pérez aprovechó el pase defectuoso del defensor de Argentinos y encaró solo a Chávez, que tapó el remate. Tras el rebote, Pérez le cedió el gol a Silvio Romero, que decidió devolverle la pelota al exBoca para que anote con un contundente remate el 1-0 parcial para Independiente.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina