Pacheco sigue encendido

Pacheco

El ex Atlético de Madrid jugó hoy para los titulares en lugar de Andrés Silvera, quien está con molestias físicas, y anotó dos goles en el triunfo 3-0 sobre los suplentes. El restante lo marcó Patricio Rodríguez, quien lo acompañó en ataque.

Dany Garnero cambió el 4-2-3-1 que venía probando por un 4-3-1-2 con los siguientes interpretes: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Maximiliano Velázquez; Nicolás Cabrera, Cristian Pellerano, Hernán Fredes; Leandro Gracián; Patricio Rodríguez y Germán Pacheco. (ver esquema abajo)

En el primer tiempo, este equipo se impuso por 1-0, con gol de Pacheco, a: Fabián Assman; Brian Luna, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Lucas Mareque; Ariel Muñoz, Fernando Godoy, Ignacio Barcia, Iván Pérez; Nicolás Martínez, Leonel Núñez.

Durante el complemento, en los titulares, ingresaron Lucas Mareque por Maxi Velázquez, Leonel Galeano por Gabriel Vallés (Tuzzio pasó de 4), Nicolás Martínez por Leandro Gracián y Leonel Núñez por Patricio Rodríguez. En la segunda mitad anotaron otra vez Pacheco y Patito. (ver esquema abajo)

Por otra parte, ya se entrenó junto al plantel Facundo Parra, el sexto refuerzo, quien se movió al margen, en tanto que Roberto Battión, Federico Mancuello y Andrés Silvera están con molestias físicas e hicieron ejercicios de kinesiología.

Además, Adrián Gabbarini sigue sin entrenarse por precaución debido al golpe que recibió durante el amistoso ante Defensa y Justicia, mientras que Walter Busse y Martín Gómez continuaron con sus procesos de recuperación de las lesiones que sufren.