Pasá para el cuarto

vsdalefortininfierno

Los chicos de Infierno Rojo no paran de ganar en la Liga Argentina de Foros y están cerca de obtener el bicampeonato: derrotaron este sábado a Dale Fortín por 2 a 0 en la cancha de Excursionistas y siguen como únicos punteros del certamen con un 100% de eficacia ya que ganaron los cuatro partidos disputados (Patria Quemera, La página millonaria,  La mitad + 1 y Dale Fortín). Es el octavo triunfo consecutivo teniendo en cuenta el actual año y 2009 y ya derrotó a todos los equipos.

Los tantos fueron concretados por Jony Glaser al comienzo del partido y sobre el final, con un jugador menos, el gran goleador Mariano Barbari marcó el segundo liquidando el cotejo.

El partido fue trabado. Muy peleado en la mitad de la cancha (en muy mal estado). Infierno aprovecho de un error del arquero velezano quien no retuvo la pelota, tras un centro de Fede “Bofo” Grabmuller, y que Glaser aprovechó poniendo la cabeza y estampando el primer gol en inicio del partido.

Velez intentó igualar pero no era claro. La férrea defensa Roja impedían los remates al arco de Gato Lesende, quien cuando tuvo que responder lo hizo con solvencia y tranquilo. Mauro “Alayes” Calvet y Diego Cavarra eran los líderes de la zaga  defensiva pero el medio flaqueaba y los de arriba estaban bien controlados.

En el complemento, los chicos que representan a Independiente le cedieron la pelota a un rival carente de ideas y muy propenso a discutir absolutamente todo al árbitro.

Faltando 10 minutos Julian Barbari es expulsado tras una falta y los fortineros amenazaban con venirse con todo, pero en un contrataque mortal, Pérez habilitó a M.Barbari, quien en una interminable corrida llegó antes que el arquero y se la tocó por arriba de la cabeza. La pelota lentamente y picando terminó besando la red. Partido liquidadísimo.

El Rojo busca el bicampeonato (en 2009 salieron campeones ante ForoRacing en la última jornada). Faltan tres jornadas para la finalización del certamen (Infierno queda libre la próxima). Los rivales que le quedan para lograr el sueño de volver a consagrarse son Racing y San Lorenzo. Velez, quien contaba con un grupo de terapeutas en su staff, ya es historia juzgada. Ya pasó para el cuarto.