Perdió la Reserva

Los juveniles de Independiente cayeron por la mínima ante Estudiantes de La Plata.

En el predio de Villa Domínico, la Reserva perdió 1-0 con gol de Franco Sivetti a cinco minutos del cierre, con presencia de varios jugadores del plantel profesional. Si bien Independiente no jugó bien y creó pocas situaciones para acercarse al arco rival, no mereció perder y el empate hubiera sido lo más justo. Nicolás Messiniti tuvo las pocas chances para romper el cero y Julián Vitale se encontró con la más clara tras conectar un centro al segundo palo.

De esta forma, el Rojo quedó con 36 unidades a cuatro de Newell’s, que aún debe jugar su partido correspondiente a la fecha 22. Desde que comenzó el año le está costando ser constante e hiló su segunda derrota consecutiva. Igualmente, el equipo de Fernando Berón debe tres partidos: Clásico de Avellaneda, Defensa y Justicia y Arsenal.

Salió con: Gonzalo Rehak; Adriel Breitenbruch, Lautaro Caride, Sergio Díaz e Iván López; Gonzalo Asís, Julián Vitale, Leonel Álvarez y Domingo Blanco; Nicolás Messiniti y Ezequiel Denis.

Posteriormente ingresaron Lucas Lezcano, Elías Contreras y Enrique Blanco.