Perdió la Reserva, con muchos profesionales

Con un gol en contra de Emauel Brítez y la participación de Francisco Silva, la Reserva de Independiente perdió 1-0 ante Boca.

El miércoles por la mañana en Villa Domínico, la Reserva de Independiente recibió a Boca Juniors, en el partido pendiente por la fecha 14. El once del Rojo contó con siete futbolistas de la Primera División: Bacchia; Lando, Brítez, Di Lorenzo y Asís: D. Mercado y F. Silva; Velasco, Soñora y Pizzini; Molina.

El primer tiempo fue para el conjunto que dirige Leandro Stillitano, con cuatro situaciones claras de peligro. Un excelente remate de Gonzalo Asís que hizo volar al arquero rival, un tiro en el palo de Mauro Molina y otras ocasiones de riesgo, producto del juego colectivo.

A los 40 minutos de la primera etapa, tras reiteradas faltas de Boca en la mitad de la cancha, el chileno Silva sintió un dolor en la rodilla y alertó al banco. Sin embargo esperó hasta el entretiempo, fue tratado y pudo completar los 90 minutos, en un nivel poco atractivo.

El gol del Xeneize llegó en el segundo tiempo y de carambola, tras una falla de Emanuel Brítez. El experimentado defensor se la quiso bajar de pecho a Bacchia y la terminó mandando adentro. El juego se emparejó y los visitantes tuvieron acciones como para ampliar el marcador.

La Reserva marcha 19°, con 18 puntos y venía de golear 3-0 en el Clásico de Avellaneda. De los profesionales, Francisco Pizzini tuvo un cotejo irregular pero sigue sumando minutos.