Perdió la Reserva

La reserva de Independiente perdió con Lanús por 3 a 2. Con este resultado, La Piponeta se alejó del primer puesto y continúa de mala racha: consiguió un punto de los últimos nueve. Martín Benitez y Raúl Millañanco marcaron para el cuadro visitante, que quedó a nueve del líder, Colón.

Assmann; Contrera, Ojeda, Cáceres y Villalba; Monserrat, Belloqc yTrejo; Villafañez; Pizzini y Benítez, fueron los 11 elegidos por Ariel Wiktor para visitar al Granate. Lanús entró a la cancha con Avellaneda, Borda, Coronel, Rasmussen, Pinto, Cáceres, Jaime, Pasquini, Benitez, Vides y Astina.

Recién comenzaba el partido cuando Vides colocó la ventaja para el conjunto local. El tanto fue un baldazo de agua fría para Independiente, que venía de igualar con Argentinos. Trece minutos más tarde, de penal, el centrodelantero Benitez colocó el empate para el Rojo. El resultado se mantuvo hasta el pitazo que dio fin a los 45 minutos iniciales.

El segundo tiempo comenzó similar a la primera mitad. Milañanco ingresó por Benitez con la intención de buscar con más peligro el arco cubierto por Avellaneda. Sin embargo, a los 5 minutos, nuevamente Vides convirtió para Lanús y volvió a poner arriba al conjunto del sur. Astina, a los 21, estiro la diferencia y Millañanco descontó para el Rojo a ocho del final.

Treinta fechas jugó Independiente en la temporada. El equipo de Wiktor debe el partido contra Arsenal y el que debía jugar la semana pasado, contra Tigre, que fue suspendido por lluvia. Trece triunfos, doce empates y cinco derrotas produjeron 51 unidades, número que lo deja al Rojo en un meritorio cuarto lugar, que no se condice con la realidad deportiva que está atravesando la primera división.

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Reserva Independiente clásico vs Racing 2023 Reserva Independiente clásico vs Racing 2023

El clásico de Reserva tiene nuevo día y horario

La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente) La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente)