¿Qué le dijo Pérez a Blandi?

La cámara de TV tomó a Pablo Pérez hablándole a Nicolás Blandi previo a que Martín Campaña tapara el penal. ¡Reviví la acción!

A los 37:30 minutos del primer tiempo, Emanuel Brítez bajó a Héctor Fertoli adentro del área y el árbitro cobró penal para San Lorenzo. Automáticamente tomó la pelota Nicolás Blandi, ejecutó prácticamente un minuto después y el resto de la historia es conocida: Martín Campaña salvó el arco de Independiente.

Sin embargo, las cámaras de televisión tomaron a Pablo Pérez muy cerca del 9 del Ciclón en la previa al disparo desde los 12 pasos. ¿Qué le dijó el mediocampista?, ¿con qué lo distrajo? Sólo ellos dos saben. ¡Repasá la situación!