Que papelón Independiente

Ya no sabemos que decir,  ni que decirles a los jugadores aunque puteandolos tampoco  vamos a conseguir que jueguen mejor. En un partido para olvidar rápidamente Independiente volvió a decepcionar, la gente que acudió masivamente a la cancha mostró su descontento durante todo el partido.Una defensa que no se acomoda nunca, con marcadores que no marcan y cero en ataque. El partido comenzó con el Rojo atacando y casi llega al gol por intermedio de Pussineri que cabeceo al arco y el arquero en gran reacción desvío al córner, pero luego se fue diluyendo en un juego aburrido sin sorpresas ni llegadas de gol.

En el segundo tiempo y después de los dos goles seguidos de Colon Independiente trato de forzar alguna llegada pero nunca fue preciso y para colmo de males en un centro sin ningún peligro al arquero se le escapa la pelota de sus manos y Gandin aprovecho el regalo y puso el 3 a 0.

Ya la gente había comenzado a insultar a los jugadores y mostraba en los cánticos su total disconformidad. Achico las diferencias Denis en clara posición adelantada, pero eso ni siquiera influyo las pocas ganas que pusieron en el partido.