¿Qué resultados clasifican a Independiente?

Fea caída de Independiente por 3-2 ante Águilas Doradas Rionegro, en la ida y en Avellaneda tendrá que ganar para pasar.

En Colombia, Independiente perdió mal 3-2 ante Águilas Doradas Rionegro por la ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Ariel Holan necesitará obligatoriamente la victoria en Avellaneda para meterse en los octavos de final del certamen local. Los dos tantos en condición de visitante crean una luz de esperanza.

El cotejo será el martes 30 de mayo a las 21:30 en el Estadio Libertadores de América.

Si Independiente derrota 1-0 o 2-1 a Águilas Doradas, pasará de ronda por la regla del gol de visitante. Si el Rojo vence 3-2 a los cafeteros, habrá tanda de penales para definir al clasificado. Si gana por dos o más goles de diferencia, también lo meterá en octavos de final. Un empate con cualquier resultado dejará eliminado al equipo de Ariel Holan.

El panorama cambia rotundamente si Independiente vence 4-3 a los de Antioquia, ya que debido a la cantidad de goles visitantes, la clasificación será de ellos. Ocurrirá exactamente lo mismo si los resultados son 5-4, 6-5 u otra victoria del visitante.