Reserva de lujo

La reserva de Independiente derrotó 2 a 1 a Belgrano en condición de visitante y sigue en la lucha. Guillermo Pereira y Juan Manuel Trejo marcaron para el Rojo, en el partido que tuvo lugar esta mañana en Gigante de Alberdi.

Herrera; Ramos, Ferreyra, Rudisi, Díaz; Etevenauz, Castro, Rigoni; Figueroa y Martín fueron los 11 elegidos por Julio Constantín, DT del Pirata. La Piponeta, por su parte, formó con Daffonchio; Contrera, Ojeda, Zárate, Gay; Nelle, Bellocq, Trejo, Pizzini; Pereira y Millañanco.

Apenas comenzaba el encuentro cuando Pereira puso en ventaja al cuadro dirigido por Ariel Wiktor. Diez minutos más tarde, Rigoni falló el penal que pudo poner en paridad el marcador. A los 26, Trejo aumentó, desde los doce pasos, la ventaja que se tornaría irreversible para el local, que descontó en la segunda parte a través de Martín.

Segunda victoria consecutiva de la Reserva que se recuperó y se mantiene entre los primeros puestos. Colón y San Lorenzo dejaron puntos y le permitieron al Diablo quedar a seis unidades de la punta y con un partido menos. Más allá del resultado final, los Pibes están haciendo un campeonato de colección: llevan 57 puntos en 32 partidos.

POSICIONES:

COLÓN: 63 (33 PJ)

SAN LORENZO: 59 (33 PJ)

INDEPENDIENTE 57 (32 PJ)

ARGENTINOS 57 (32 PJ)

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Reserva Independiente clásico vs Racing 2023 Reserva Independiente clásico vs Racing 2023

El clásico de Reserva tiene nuevo día y horario

La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente) La Reserva ya conoce el cronograma para el cierre de la Copa Proyección. (@Independiente)