Resurgió Independiente

Independiente en un gran partido derroto a Lanus por 4 a 1, los goles de Penco, Montenegro, Lucero y Cuesta.

Si señores este fue un resurgimiento de Independiente que tras ir perdiendo a los 2 minutos los dio vuelta con gran personalidad, con futbol y goles. Si bien en los primeros minutos el Rojo se lo noto perdido y se encontró perdiendo, nunca perdió la calma. Porque desde las tribunas se notaba el murmullo cuando la jugada se extendía y no disparaban al arco, y peor si alguno la perdía, pero por suerte tuvo esa personalidad para sobrellevar el peso hasta llegar el empate.

Lo tuvo Pizzini pero su disparo fue a las manos del arquero, pero también Lanus pudo haber aumentado el marcador pero hubo un cruce afortunado de Zarate salvando el arco rojo, Ahí respiramos un poco. Hasta que llego el ansiado empate tras un a buena jugada en la que participaron a puro toque Mancuello, Pisano y Pizzini quien tiro un centro y Penco de palomita logra el empate que trajo tranquilidad al pueblo rojo. El aliento por momento fue atroz, y el Rojo que empezo a jugar a lo Independiente logra el 2 gol a  los 35 minutos y esta vez por intermedio del Rolfi que tras dominar en el borde del area con un disparo esquinado deja sin resistencia al arquero granate que salvo varias en el partido.

Acá empezó otro partido pues Independiente tomo el control del partido para no perderlo más. El segundo tiempo Independiente jugo su mejor segundo tiempo, no solo tuvo la pelota y la administro con suficiencia, sino que también tuvo las mejores ocasiones de gol, lo tuvo en los primeros minutos Pizzini y después Penco, Lanus hacia agua y sus jugadores empezaron a jugar duro, Monteseirin fue el primero después de una doble amonestación, después Velazquez que tiro un codazo delante del juez. Acá el Rojo supo aprovechar esa oportunidad y supo ir con inteligencia a buscar el tercero que lego después de una jugada espectacular de Mancuello que la cede a Benítez y este a Lucero que entraba solo por el medio, golazo y fiesta en Avellaneda, las tribunas a pleno, el marco era espectacular, y en plena fiesta llego el 4 a 1 con un cabezazo de Cuestas poniéndole un broche a su mejor actuación.

Premio Gran Diablo

El Rolfi, Cuestas, Mancuello, fueron muy parejos todos jugaron gran partido.

El Mensaje

Diablitos y Diablitas que alegría hay en Avellaneda ya que no solo nosotros estamos contentos sino también nuestros hijos que abran gritado también nuestros goles jaja , espero sientan vergüenza CON EL EJEMPLO QUE LES DIO INDEPENDIENTE AL GANAR. Por que Independiente es un grande que no se vende ni regala partidos, sale a ganar en todos lados y siempre va al frente. Ahora a seguir dando pelea hasta el fin. Aguante el Rojo Carajo!!…