Roja injusta

Alan Velasco, el único jugador de Independiente convocado a la Selección Argentina Sub 17, fue expulsado ayer en el empate ante Perú por 0-0.

El talentoso juvenil del Rojo vio la roja en el debut de su equipo ante la selección anfitriona del torneo, en lo que fue la primer jornada del hexagonal del Sudamericano Sub 17, tras la agónica clasificación contra Brasil. El encuentro culminó 0-0 en un partido que redondeó un desarrollo paupérrimo y aburrido por ambos equipos.

Velasco ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo y tres minutos más tarde fue amonestado. Increíblemente, cuatro minutos más tarde, el juez del encuentro, Nicolás Gallo, decidió amonestarlo nuevamente y expulsarlo del campo de juego, en una acción donde la infracción no requería una sanción. A raíz de lo acontecido, Pablo Aimar estalló de furia y se quejó ante las autoridades del partido, pero también resultó ser echado.

De esta forma, el delantero de la Reserva de Independiente se perderá el próximo partido del hexagonal, cuando la Argentina se mida ante Uruguay por la segunda fecha.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"