Rosario le sienta bien

Independiente no pierde en Rosario desde que volvió a Primera División. Fueron dos triunfos ante Newell’s y dos empates contra Rosario Central; no conoce la derrota en esa ciudad desde el Torneo Clausura 2012.

Buena efectividad viene teniendo el Rojo en la ciudad de Rosario, al menos desde el regreso a Primera División: sacó ocho puntos de doce disputados y hasta ahora no perdió. Su principal víctima es justamente Newell’s, a quien le ganó los dos encuentros jugados en el Coloso.

El primero fue en la primera fecha del campeonato largo del 2015: 3 a 2 para el Rojo, con doblete de Lucas Albertengo. Y el segundo fue el de ayer por 4 a 2, con otro doblete, esta vez de Emmanuel Gigliotti.

Mientras tanto, con Rosario Central la estadística no es tan positiva como con la Lepra, pero sí mantiene el invicto desde el retorno a la elite. Empate por 1 a 1 en el torneo largo del 2015 y otra igualdad pero sin goles en el choque de la Fecha 9 del campeonato actual.