Se complicó sólo

Con Ezequiel Barco ingresando en el segundo tiempo, la Sub 20 cayó y complicó su clasificación al mundial

Los dirigidos por Claudio Ubeda perdieron 3 a 0 ante el anfitrión Ecuador y complicaron su clasificación al mundial de Corea. Ezequiel Barco jugó todo el segundo tiempo.

Ecuador superó 3 a 0 con argumentos a la Argentina y ahora los dirigidos por Ubeda deberán esperar otros resultados para clasificarse al mundial. Los goles los marcaron Estupiñan de penal a los 39 minutos de la primera parte, mientras que Caicedo y Cabezas completaron a los 12 y 17 minutos del complemento.

Por su parte Barco ingresó en el entretiempo reemplazando a Brian Mansilla, pero no pudo torcer la historia.

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate