Se dieron el gustazo

vsriverr

El equipo representativo de Infierno Rojo derrotó a su par de la Página Millonaria por 2 a 1 en un encuentro disputado por la liga de foros que completan Fororacing, La mitad más uno, Patria Quemera y Mundo azulgrana.

El equipo de Independiente fue muy superior al de River en todo momento y creó cerca de 15 situaciones claras de gol, inclusive un penal atajado del arquero de los de Núñez al inicio del partido a Lobisao, sin embargo el partido lo dio vuelta (arrancó perdiendo en el primer tiempo por un gol que la pelota no había entrado en su totalidad) recién en los últimos 12 minutos del partido. Rojolujanero de penal y Marianorojo sobre la hora marcaron los tantos de la merecida victoria, que contó con las figuras de Alayes como estandarte de la defensa, y de los dos autores de los goles.

El duelo se vivió  con mucha pasión en las tribunas, aunque claro, la parcialidad roja se fue festejando y dedicandole el triunfo a los de Núñez, siempre en un marco de tranquilidad y sin violencia alguna, lo cual es la idea de este torneo.

El próximo partido de Infierno es ante Mundo Azulgrana, el lider del torneo con dos jugados y dos ganados, el próximo sábado 19 de septiembre. Una buena oportunidad para sumarse a la punta de la primera liga oficial de foros.